Speiseplan KW 49 vom 30.11 bis 04.12.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Käsespätzle GG(Weizen), Mi, Ei mit Salat Quark mit Bananen Mi
Dienstag   Geschnetzeltes GG(Weizen), Mi mit Reis und Gemüse Mi
Stracciatella-Joghurt Mi
Mittwoch   Kartoffelecken mit Kräuterschmand Mi
Pudding Mi
Donnerstag   Gyros-Nudel-Auflauf GG(Weizen), Mi, 1
Nikolaus-Eis Mi
Freitag Spinatcremesuppe Mi Crepes GG(Weizen), Ei, MI mit Quark gefüllt
 

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!