Speiseplan KW 48 vom 23.11 bis 27.11.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Gemüsepfanne GG(Weizen), Mi mit Schupfnudeln Lebkuchenmousse Mi
Dienstag   Griechischer Nudelauflauf Mi, 1 GG(Weizen) mit Hackfleisch
Bayerische Creme Mi
Mittwoch  Erbsensuppe Se Quark-Gries-Auflauf Mi, Ei, GG(Weizen) mit Vanillesoße SuS, 1
 
Donnerstag   Hähnchenschnitzel GG(Weizen), Ei, Mi mit Ketchup, Karotten GG(Weizen), Ei und Salat
Mangojoghurt Mi
Freitag  Gemüsesuppe Se, GG(Weizen) Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelsalat 1, Mi, Se
 

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!