Speiseplan KW 47 vom 16.11 bis 20.11.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi, 1 Knusperspeise mit Äpfeln Mi, Nü(Haseln)
Dienstag Zucchinicremesuppe Mi Kartoffelpuffer Mi, Ei mit Apfelmus
 
Mittwoch   Rösti mit Champignonsoße Mi, GG(Weizen) , dazu Salat
Quark Mi mit Trauben
Donnerstag Rindfleischbrühe GG(Weizen), Ei mit Leberklößen und Nudeln gek. Rindfleisch mit Meerrettichsoße Mi, GG(Weizen), dazu Salzkartoffeln
 
Freitag   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) und Parmesan
Zitronenjoghurt Mi

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!