Speiseplan KW 46 vom 09.11 bis 13.11.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag  Tomatensuppe mit Reis Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimtzucker  
Dienstag   Spaghetti GG(Weizen) Bolognese
Joghurt Mi mit Pfirsichstücken
Mittwoch   Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi Quark Mi mit Kirschen
Donnerstag   Entenkeule GG(Weizen) mit Klößen 1, 3, SuS und Gemüse Mi
Eis Mi
Freitag   Fischfilet in Zitronensoße GG(Weizen), Mi , dazu Reis und Salat
Schokopudding Mi

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!