header mittendrin neu

Speiseplan KW 43 vom 19.10 bis 23.10.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   veg. Reisauflauf 1, Mi mit frischen Champignons Bayerische Creme Mi
Dienstag   Nudeln GG(Weizen) mit Fleischsoße GG(Weizen) ,dazu Salat
Obstsalat
Mittwoch Kürbiscremesuppe Mi, 2 Apfelstrudel GG(Weizen), Ei mit Vanillesoße Mi, 1
 
Donnerstag   Maulstaschen GG(Weizen), Mi mit Tomatensoße GG(Weizen)
Quarkspeise mit Obst Mi
Freitag   Fischfrikadelle GG(weizen) mit Remouladensoße Mi, Se, SuS, Ei , dazu Salzkartoffeln
Schokopudding Mi

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­