header mittendrin neu

Speiseplan KW 41 vom 05.10 bis 09.10.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi Zitronenjoghurt Mi
Dienstag Tomaten-Kokos-Suppe 2, Mi Hefepannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit hausgem. Apfelmus
 
Mittwoch   Chilli GG(Weizen) con Carne mit Weißbrot GG(Weizen)
Schokopudding mit Birnen Mi
Donnerstag   Cevapcici Ei, GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) , Reis und Blumenkohlgemüse Mi
Bananenquark Mi
Freitag   Semmelknödel GG(Weizen), Ei mit Champignonsoße GG(Weizen), Mi dazu Salat Eis Mi

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­