header mittendrin neu

Speiseplan KW 39 vom 21.09 bis 25.09.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Käsespätzle GG(Weizen), Ei, 1, Mi mit Salat Himbeerquark Mi
Dienstag   Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi, 1
Bayerische Creme Mi
Mittwoch   Kartoffelecken mit Kräuterschmand MI Stracciatellajoghurt Mi
Donnerstag   Gyros mit Zaziki Mi und Tomatenreis
Eis Mi
Freitag  Kartoffelsuppe Se Griesbrei Mi, GG(Weizen) mit Kompott  

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­