Speiseplan KW 38 vom 14.09 bis 18.09.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti GG(Weizen) mit Zucchinisoße Mi Schokoladenmousse Mi
Dienstag   Rahmschnitzel Mi, GG(Weizen) mit Reis und Gemüse Mi
Erdbeermilch Mi
Mittwoch   Grichischer Nudelauflauf Mi, GG(Weizen), Ei mit Hackfleisch Mangojoghurt Mi
Donnerstag Hühnersuppe mit Nudeln Arme Ritter Mi, GG(Weizen) mit Vanillesoße Mi, 1
 
Freitag   Fischfrikadelle Mi, GG(Weizen), Ei mit Kartoffeln und Spinat Mi
Obst

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!