Speiseplan KW 36 vom 31.08 bis 04.09.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Tortellini- GG(Weizen), Mi, 1 Gemüse-Auflauf mit Salat Eis Mi
Dienstag Lauchsuppe Mi Gries-Quark-Auflauf GG(Weizen), Ei, Mi mit Zwetschgen dazu Vanillesoße SuS, 1
 
Mittwoch   Hähnchenschenkel mit Blechkartoffeln und Gurkensalat Mi
Apfeljoghurtspeise Mi
Donnerstag   Wienerle mit Nudelsalat 1, Se, Mi
Quark mit Trauben Mi
Freitag   Fischfilet Mi, GG(Weizen) in Kräutersoße dazu Reis
Pudding Mi

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!