Speiseplan KW 35 vom 24.08 bis 28.08.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag  Gemüsesuppe Se Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Zucker  
Dienstag   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen)
Bananenmilch Mi
Mittwoch   Fleischküchle Ei, 1, Se, mit Kartoffelgemüse Mi
Obst
Donnerstag   Linseneintopf Se mit Brot 1, 4, GG(Weizen/Roggen)
Vanillepudding Mi
Freitag Spinatcremesuppe Mi Backfisch Mi, Ei, GG(Weizen) mit Kartoffelsalat Ei, 1, Se
 

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!