Speiseplan KW 26 vom 22.06 bis 26.06.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Flädlesuppe GG(Weizen), Ei, Mi,Se | Arme Ritter GG(Weizen), MI, Ei mit Vanillesoße Mi, 1 | |
Dienstag | Tortellini GG(Weizen), Mi mit Tomatensoße GG(Weizen) | Sahnepudding Mi | |
Mittwoch | Hähnchenschenkel mit Currysoße GG(Weizen), Reis u. Tomatensalat |
Mandarinenjoghurt Mi |
|
Donnerstag | Kohlrouladen GG(Weizen), Ei mit Salzkartoffeln | Eis Mi | |
Freitag | Nudelauflauf GG(Weizen), Mi, 1 mit Lachs und Spinat |
Erdbeerquark Mi |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!