Speiseplan KW 25 vom 15.06 bis 19.06.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Spargelcremesuppe Griesbrei GG(Weizen), Mi mit Kirschkompott  
Dienstag   Gemüsecurry GG(Weizen), 2 mit Basmatireis Vanillemousse mit Erdbeeren Mi, 3, SuS
Mittwoch   Gyros mit Zaziki Mi und Blechkartoffeln
Götterspeise
Donnerstag   Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi, 1 Obstsalat
Freitag   Fisch-Gemüse-Ragout Mi mit Kroketten
Himbeerjoghurt

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!