Speiseplan KW 11 vom 09.03 bis 13.03.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Gemüsecurry 2, SuS mit Basmatireis Bayerische Creme Mi
Dienstag Tomatensuppe mit Reis Grichischer Nudelauflauf GG(Weizen), Mi, 1 mit Hackfleisch  
Mittwoch   Spätzle GG(Weizen), Ei mit Schinken-Lauch-Soße Mi, GG(Weizen), 1, 4
Schokoladencreme Mi
Donnerstag   Schnitzel "Wiener Art" GG(Weizen), Mi, Ei mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse Mi Erdbeermilch
Freitag   Fischfrikadelle Ei, GG(Weizen), Mi mit Salzkartoffeln und Spinat Mi
Obst

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!