Speiseplan KW 11 vom 09.03 bis 13.03.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Gemüsecurry 2, SuS mit Basmatireis | Bayerische Creme Mi | |
Dienstag | Tomatensuppe mit Reis | Grichischer Nudelauflauf GG(Weizen), Mi, 1 mit Hackfleisch | |
Mittwoch | Spätzle GG(Weizen), Ei mit Schinken-Lauch-Soße Mi, GG(Weizen), 1, 4 |
Schokoladencreme Mi |
|
Donnerstag | Schnitzel "Wiener Art" GG(Weizen), Mi, Ei mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse Mi | Erdbeermilch | |
Freitag | Fischfrikadelle Ei, GG(Weizen), Mi mit Salzkartoffeln und Spinat Mi |
Obst |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!