Speiseplan KW 10 vom 02.03 bis 06.03.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Tortellinisuppe Se, SuS, GG(Weizen), Mi Kartoffelpuffer GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus  
Dienstag   Griechischer Nudelauflauf GG(Weizen), Ei mit Hackfleisch Joghurtspeise mit Äpfel Mi
Mittwoch   Semmelknödel GG(Weizen), Ei mit Champignonsoße, Mi, SuS dazu Salat
Schokopudding Mi
Donnerstag   Hähnchenschenkel mit Reis und Currysoße Mi, GG(Weizen) Obst
Freitag Lauchsuppe Mi, SuS
Pizza GG(Weizen)  

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!