Speiseplan KW 10 vom 02.03 bis 06.03.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tortellinisuppe Se, SuS, GG(Weizen), Mi | Kartoffelpuffer GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus | |
Dienstag | Griechischer Nudelauflauf GG(Weizen), Ei mit Hackfleisch | Joghurtspeise mit Äpfel Mi | |
Mittwoch | Semmelknödel GG(Weizen), Ei mit Champignonsoße, Mi, SuS dazu Salat |
Schokopudding Mi | |
Donnerstag | Hähnchenschenkel mit Reis und Currysoße Mi, GG(Weizen) | Obst | |
Freitag | Lauchsuppe Mi, SuS |
Pizza GG(Weizen) |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!