Speiseplan KW 09 vom 24.02 bis 28.02.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Rosenmontag Küche geschlossen!  
Dienstag   Faschingsdienstag Küche geschlossen!  
Mittwoch Reissuppe SuS, Se Pellkartoffel mit Kräuterquark Mi (Heringssalat auf Bestellung) Se, Mi, 1  
Donnerstag   Spaghetti GG(Weizen) Bolognese GG(Weizen), SuS Bananenquark
Freitag Gemüsecremesuppe Mi, GG(Weizen), SuS Crepe GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus gefüllt  

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!