header mittendrin neu

Speiseplan KW 05 vom 27.01 bis 31.01.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Asiatisches Wokgemüse SuS, GG(Weizen) mit Basmatireis Quark mit Pfirsichen Mi
Dienstag   Hackfleischlasange GG(Weizen), Mi, 1 Stracciatellajoghurt Mi
Mittwoch  Tomatensuppe mit Nudeln GG(Weizen), SuS, Se Milchreis Mi mit Kompott  
Donnerstag   Gemischter Braten mit Klößen 1, 3, SuS und Rotkraut Mandarine
Freitag   gek. Eier in Senfsoße GG(Weizen), Mi dazu Dampfkartoffeln und Karottensalat Schokopudding Mi

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­