Speiseplan KW 04 vom 20.01 bis 24.01.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kartoffelsuppe Se, SuS, GG(Weizen) mit Sauerkraut | Dampfnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi, SuS | |
Dienstag | Königsberger Klopse GG(Weizen), Ei, Mi mit Reis und Salat | Himbeerjoghurt Mi | |
Mittwoch | Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi, SuS | Vanillepudding Mi | |
Donnerstag | Pfundstopf SuS, 9 mit Nudeln GG(Weizen) | Obstsalat | |
Freitag | Kartoffelcremesuppe Mi, SuS | Backfisch GG(Weizen) Ei, Mi mit Kartoffelsalat |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!