header mittendrin neu

Speiseplan KW 04 vom 20.01 bis 24.01.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Kartoffelsuppe Se, SuS, GG(Weizen) mit Sauerkraut Dampfnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi, SuS  
Dienstag   Königsberger Klopse GG(Weizen), Ei, Mi mit Reis und Salat Himbeerjoghurt Mi
Mittwoch   Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi, SuS Vanillepudding Mi
Donnerstag   Pfundstopf SuS, 9 mit Nudeln GG(Weizen) Obstsalat
Freitag Kartoffelcremesuppe Mi, SuS Backfisch GG(Weizen) Ei, Mi mit Kartoffelsalat  

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

 

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­