Speiseplan KW 03 vom 13.01 bis 17.01.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen), SuS Vanillemousse Mi
Dienstag  Brokkolicremesuppe Mi, SuS Hefepfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus  
Mittwoch   Hähnchenschenkel mit Nudelsalat GG(Weizen), Mi, 1 Quark mit Kirschen Mi
Donnerstag   Geschnetzeltes Mi, GG(Weizen) mit Reis und Gemüse Mi, SuS Mangojoghurt Mi
Freitag   veg. Wildreisauflauf SuS, Mi, 1 Bananenmilch Mi

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

 

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!