Speiseplan KW 03 vom 13.01 bis 17.01.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen), SuS | Vanillemousse Mi | |
Dienstag | Brokkolicremesuppe Mi, SuS | Hefepfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus | |
Mittwoch | Hähnchenschenkel mit Nudelsalat GG(Weizen), Mi, 1 | Quark mit Kirschen Mi | |
Donnerstag | Geschnetzeltes Mi, GG(Weizen) mit Reis und Gemüse Mi, SuS | Mangojoghurt Mi | |
Freitag | veg. Wildreisauflauf SuS, Mi, 1 | Bananenmilch Mi |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!