Speiseplan KW14 vom 01.04 bis 05.04.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Feiertag | ||
Dienstag | Gemüsepfanne mit Schnupfnudeln GG(Weizen), Ei | Apfel-Joghurt-Speise Mi | |
Mittwoch | Rahmschnitzel (natur) GG(Weizen) mit Nudeln GG(Weizen) und Salat | Bananenmilch Mi | |
Donnerstag | Kartoffeltaschen Mi mit Kräuterquark Mi | Schokopudding Mi | |
Freitag | Hühnersuppe mit Einlauf Se, Ei, GG(Weizen) | Crêpes GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus gefüllt |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!