Speiseplan KW14 vom 01.04 bis 05.04.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Feiertag  
Dienstag   Gemüsepfanne mit Schnupfnudeln GG(Weizen), Ei Apfel-Joghurt-Speise Mi
Mittwoch   Rahmschnitzel (natur) GG(Weizen) mit Nudeln GG(Weizen) und Salat Bananenmilch Mi
Donnerstag   Kartoffeltaschen Mi mit Kräuterquark Mi Schokopudding Mi
Freitag Hühnersuppe mit Einlauf Se, Ei, GG(Weizen) Crêpes GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus gefüllt  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!