Speiseplan KW09 vom 26.02 bis 01.03.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffel-Gemüse-Puffer GG(Weizen), Ei, Mi mit Kräuterschmand Mi Erdbeer-Milchshake Mi
Dienstag   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) Bananenquark Mi
Mittwoch   Leberkäse mit Bratkartoffeoln und Rote-Bete-Salat Joghurt mit Früchten Mi
Donnerstag   Gyrossuppe GG(Weizen), Mi, 1 mit Weißbrot GG(Weizen) Nusspudding Mi
Freitag Kartoffelsuppe Se Milchreis Mi mit Kompott Mi  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!