Speiseplan KW09 vom 26.02 bis 01.03.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kartoffel-Gemüse-Puffer GG(Weizen), Ei, Mi mit Kräuterschmand Mi | Erdbeer-Milchshake Mi | |
Dienstag | Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) | Bananenquark Mi | |
Mittwoch | Leberkäse mit Bratkartoffeoln und Rote-Bete-Salat | Joghurt mit Früchten Mi | |
Donnerstag | Gyrossuppe GG(Weizen), Mi, 1 mit Weißbrot GG(Weizen) | Nusspudding Mi | |
Freitag | Kartoffelsuppe Se | Milchreis Mi mit Kompott Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!