Speiseplan KW07 vom 12.02 bis 16.02.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   hausgem. Maultaschen GG(Weizen), Ei mit Fleischfüllung u. gedünstete Zwiebel, dazu Krautsalat Mi, Se Rote Grütze mit Vanillesoße Mi, SuS
Dienstag   Käsespatzen GG(Weizen), Ei, 1 mit Salat Schokoladenmousse Mi
Mittwoch   Pellkartoffeln mit Kräuterquark Mi Obst
Donnerstag   Hähnchengeschnetzeltes Mi, GG(Weizen) mit Reis Vanillejoghurt Mi, Sus
Freitag Tomatensuppe mit Reis GG(Weizen) Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimtzucker  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!