Speiseplan KW06 vom 05.02 bis 09.02.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Linsenbolognese GG(Weizen) mit Dinkelnudeln GG(Weizen) | Kreppel GG(Weizen), Ei, 3 9, So | |
Dienstag | Hähnchenschenkel mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse Mi | Pudding mit Mandelgeschmack Mi | |
Mittwoch | Schinkennudeln GG(Weizen), Ei, Mi, 1 mit Tomatensoße GG(Weizen) u. Salat | Quark Mi mit Birnen | |
Donnerstag | Erbsensuppe Se | Quarkklöße Mi mit Zimtzucker | |
Freitag | gedämpfte Fischbällchen Ei, GG(Weizen) in Zitronensoße Mi, GG(Weizen) , dazu Reis | Götterspeise mit Obst |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!