Speiseplan KW 47 vom 21.11 bis 25.11.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Käsespätzle GG(Weizen), Ei mit Salat | Vanillejoghurt Mi | |
Dienstag | Tomatensuppe Se mit Reis | Crepes GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus gefüllt | |
Mittwoch | Chinapfanne süß-sauer mit Basmatireis | Bayerische Creme Mi | |
Donnerstag | Cevapcici Ei, GG(Weizen) mit dunkler Soße GG(Weizen) und Quinoa | Quark mit Kirschen Mi | |
Freitag | Tortellini Se, So, GG(Weizen) mit Käse-Sahne-Soße | Obst |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!