Speiseplan KW 40 vom 04.10 bis 07.10.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Feiertag | ||
Dienstag | Spaghetti GG(Weizen) mit Gemüsesoße Mi, GG(Weizen) | Pudding Mi | |
Mittwoch | Hühnerfrikassee Mi, GG(Weizen) mit Erbsenreis | Heidelbeerjoghurt Mi | |
Donnerstag | Hackfleisch-Lauch-Suppe Mi, GG(Weizen) mit Brötchen GG(Weizen) | Apfelcrumble Mi, GG(Weizen) | |
Freitag | Kürbiscremesuppe Mi, 2 | Kaiserschmarrn GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!