Speiseplan KW 37 vom 12.09 bis 16.09.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffelgratin Mi, mit Gurken-Salat Mi, Se Bayerische Creme Mi
Dienstag   Hackfleischbällchen Ei, GG(Weizen) Reis und Gemüse Mi Apfelspeise Mi
Mittwoch Zucchinicremesuppe Mi Quark-Gries-Auflauf Mi, GG(Weizen), Ei mit Zwetschgen, dazu Vanillesoße Mi  
Donnerstag   Spaghetti GG(Weizen) mit Schinken-Sahnesoße 1, Mi Mangojoghurt Mi
Freitag   Fischfrikadelle GG(Weizen), Ei mit Remouladensoße Mi, Se, Ei, dazu Kartoffelecken Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!