Speiseplan KW 37 vom 12.09 bis 16.09.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kartoffelgratin Mi, mit Gurken-Salat Mi, Se | Bayerische Creme Mi | |
Dienstag | Hackfleischbällchen Ei, GG(Weizen) Reis und Gemüse Mi | Apfelspeise Mi | |
Mittwoch | Zucchinicremesuppe Mi | Quark-Gries-Auflauf Mi, GG(Weizen), Ei mit Zwetschgen, dazu Vanillesoße Mi | |
Donnerstag | Spaghetti GG(Weizen) mit Schinken-Sahnesoße 1, Mi | Mangojoghurt Mi | |
Freitag | Fischfrikadelle GG(Weizen), Ei mit Remouladensoße Mi, Se, Ei, dazu Kartoffelecken | Obst |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!